直播體驗

報名完後如何開始上課? 遲到了還可以上課嗎?
Step 1:登入您的報名信箱,搜尋【運動體驗】 即可找到相關信件,內含直播體驗連結 Step 2:若找不到信件,請登入迪卡儂運動社平台,點選【我報名的活動】,找到您報名的課程卡【直播課程連結】一欄,點擊即可獲得上課連結及課程密碼 Step 3:點擊連結,根據夥伴選擇的直播軟件搭配下載,即可點擊連結,等候...
星期四, 7 四月, 2022 at 11:01 PM
直播體驗是否可以重複觀看?
目前迪卡儂運動社直播體驗每堂皆由專業教練親自上線授課,直接與學員互動及進行教學,暫不提供錄影或下載重複觀看功能。
星期四, 7 四月, 2022 at 11:00 PM
直播體驗使用哪一種軟體?
直播體驗會由開課教練/老師選擇習慣使用的線上通訊軟體(通常是Google Meeting 或 Zoom),請學員上課前先點擊上課連結,提前下載軟體,完成準備作業,避免來不及上課。
星期四, 7 四月, 2022 at 11:00 PM
遲到了還可以上課嗎?
可以,在課程結束前,您都可以點選直播連結加入。如已超過體驗開始時間10分鐘以上,老師可能正在課程進行中,無法即時授權同意會議加入請求,請再耐心等候。 提醒您 為確保體驗品質,請您準時參與課程,避免中途加入跟不上教學進度。
星期四, 7 四月, 2022 at 11:01 PM
體驗一定要開視訊畫面嗎?
學員可以自行評估是否要開啟視訊畫面,但為確保運動安全與訓練姿勢的正確,以及突發狀況的協助,建議您開啟視訊鏡頭參與體驗。
星期四, 7 四月, 2022 at 11:01 PM
報名成功但沒有收到體驗連結,怎麼辦?
請先檢查您的電子信箱垃圾信件,若使用@yahoo 或 @hotmail 等免費電子信箱,有可能是被收件端誤判為垃圾信而無法正常收到寄發的通知等重要信件。 ※提醒您,請先至垃圾郵件夾搜尋【迪卡儂運動體驗】,同時也請確認報名信箱是否輸入正確。 或者您可以依照以下步驟,查詢您的報名資訊: Step 1: 請...
星期四, 7 四月, 2022 at 11:02 PM
為什麼體驗會額滿?
為提供優質的體驗品質與交流互動,所有體驗教學內容皆經專業教練老師評估後,設定教學的人數限制,還請您見諒。 直播體驗老師會透過視訊畫面,進一步協助學員訓練姿勢或給予建議,歡迎瀏覽更多運動體驗體驗,或點選老師名稱,透過電子信箱或加入該老師自有社群,詢問更多開課相關資訊。
星期四, 7 四月, 2022 at 11:03 PM
找不到體驗代碼或密碼,進不去課程連結,怎麼辦?
體驗代碼及密碼,會與老師提供的體驗連結一起提供於信件內,請查閱信件內提供的資訊, 或者,您可以登入您的運動社平台後台,點選您報名的體驗【直播體驗連結】,即會跳出連結及相關密碼。 如開課老師並無特別設定,請點選連結進入體驗後,稍作等待老師確認,即可進入體驗。 提醒您 如果您是使用 Education...
星期四, 7 四月, 2022 at 11:03 PM